Saturday, June 18, 2016

Gaya Hijabers Mengenakan Pashmina

    Saturday, June 18, 2016  

Hanya dengan satu pentul, style hijab pashmina ini digemari hijabers.
By : Irma Suryani
Dream- Gaya memakai jilbab simpel hanya dengan satu pentul di bawah dagu sudah mulai in sejak akhir tahun lalu. Dengan desain jilbab yang polos berwarna dan juga bermotif monokrom, jenis hijab ini mulai digemari para hijabers di tanah air.
Berikut para hijabers yang senang memakai style hijab simpel yang kami sadur dari akun instagram mereka.
Intah Hasanah
Pemilik akun instagram @strngrr ini kerap memosting gaya #OOTDnya dengan style hijab yang simpel. Diikuti lebih dari 138 ribu followers, Intan Hasanah menggunakan busana sesuai dengan umurnya. Berikut salah satu styleIntan dalam memakai hijab pashmina yang simpel hanya dengan satu pentul.
(Sumber foto : instagram Intan Hasanah)
Hamidah Rachmayanti
Gadis keturunan Arab ini mulai mencuri perhatian netizen di setiap postingannya di instagram. Kerap kali memosting gayanya sehari-hari, kerabat dari Nabila Syakieb ini selalu mendapatkan likeslebih dari 1000. Dengan gaya hijab yang simpel. Hamidah tetap terlihat cantik dan menawan.
(Sumber foto : instagram Hamidah Rachmayanti)
Mega Iskanti
Menjadi terkenal sejak pergi ke New York bersama Dian Pelangi, kini Mega juga menjadi salah satu hijabers yang banyak pengikutnya. Memiliki tinggi semampai, semua busana yang ia kenakan terlihat pantas. Hijab pashmina simpel juga menjadi andalah bagi gadis Bandung ini.
(Sumber foto : Instagram mega Iskanti)
Aghnia Punjabi
Hijabers asal Malang ini kerap memosting gaya #OOTD dengan nuansa monokrom di akun instagramnya. Aghnia Punjabi juga senang mengenakan hijabpashmina simpel dengan satu pentul di bawah dagu. Seperti yang ia posting di bawah ini.
(Sumber foto : Instagram Aghnia Punjabi)
Nabila Hatifa
Memiliki line busana muslim bersama sang Kakak, Nabila sering menjadi‘model’ untuk memperkenalkan koleksi terbaru milik mereka. Gayanya yang feminin dengan warna-warna shabby,Nabila terlihat simpel dengan mengenakan pashmina panjang dan satu pentulnya.
(Sumber foto : Instagram Nabila Hatifa)

Sumber : http://m.dream.co.id/lifestyle/gaya-hijabers-menggunakan-pashmina-160112w.html

No comments:
Write comments