Selasa, 09 Agustus 2016

Sheila Marcia Akan Ramaikan Keceriaan Suasana Getz Cafe

    Selasa, Agustus 09, 2016  

Reporter : Nella Rachma

suarabojonegoro.com - Memeriahkan suasana santai di Getz Cafe, Seorang bintang cantik dari ibu Kota Jakarta Sheila Marcia bakal hadir, untuk memberikan warna tersendiri bagi pengunjung Getz Cafe dijalan Veteran Ruko Central Point 5-9 Bojonegoro, pada Hari Kamis, 11 Agustus 2016 nanti.

Kedatangan artis sinetron ini, juga dibarengi dengan performen DJ (Disk Jocky) Cantik Tata Technova yang akan menunjukkan kebolehannya dalam mengolah lagu lagu yang akan disuguhkan nanti.

"Sengaja kami hadirkan artis ibu kota untuk menghibur pengunjung dan masyarakat Bojonegoro yang berkenan hadir," Kata Budi, selaku pelaksana acara.

Dikatakan pula bahwa untuk dapat menyaksikan acara penampilan Sheila Marcia ini, serta penampilan DJ Tata, pengunjung dapat memesan tiket mulai hari ini hingga tanggal 11 Agustus nanti, dan sejak hari ini tiket masih dijual dengan harga Rp75 ribu, namun pada tanggal 11 nanti tiket sudah masuk harga Rp100 ribu.

"Kami sediakan 200 tiket dan sudah banyak pemesan, dan untuk mendapatkan tiket, bisa datang langsung ke Getz Cafe," Lanjut Budi.

Selain DJ Tata, juga ada penampilan DJ DJ lainya seperti DJ Joe Hard, DJ Pow, dan DJ Galuh, untuk memeriahkan suasana bahagia. (Ney/Red)

Tidak ada komentar:
Write komentar