Rabu, 23 November 2016

Ratusan Peserta Tes Tulis Calon Penyuluh Agama Islam Tak Lolos Seleksi

    Rabu, November 23, 2016  

Reporter : Lina Nur Hidayah

suarabojonegoro.com - Ratusan Peserta Calon Penyuluh Agama Islam  Non PNS pada hari ini berbondong-bondong memadati depan Aula Kantor Kementerian Agama (KEMENAG)  Bojonegoro untuk melihat hasil pengumuman ujian tulis yang dilaksanakan pada hari Minggu, 20 November 2016 lalu di Madrasah Aliyah Negeri (MAN)  1 Bojonegoro.

Menurut Masduki Kasi Bimas Islam KEMENAG Bojonegoro , sebanyak 553 Peserta tes tulis dari 8 formasi yang dilaksanakan pada Minggu kemarin ,sejumlah 168 peserta dinyatakan tidak lolos tes sehingga tersisa sebanyak 385 peserta yang nantinya akan mengikuti ujian wawancara. Rabu, 24/11/16

“Ada 385 peserta calon penyuluh agama islam non PNS yang akan mengikuti tes wawancara, “Kata Masduki Kasi Bimas Islam KEMENAG Bojonegoro.

Materi tes wawancara yang dilaksanakan Kamis,  24 November 2016 mendatang antara lain wawasan keislaman dasar,  kebangsaan dan skil kepenyuluhan Agama Islam.

“Pelaksanaan tes wawancara yang diselenggarakan besok jam pelaksanaannya beda-beda sesuai dengan asal kecamatannya, “Tambahnya. (Lin/Red)

Tidak ada komentar:
Write komentar