Minggu, 19 Maret 2017

Setyo Novanto Lantik Pengurus DPD Partai Golkar Bojonegoro

    Minggu, Maret 19, 2017  

Reporter : Bima Rahmat

suarabojonegoro.com -  Ketua Umum DPP Partai Golkar Drs. H. Setya Novanto Ak. MM, hari ini melantik Kepengurusan DPD Partai Golkar Bojonegoro, di Kantor Partai Golkar, Jalan Raya Tikusan Kecamatan Kapas Kabupaten Bojonegoro.

Setyo Novanto yang juga ketua Umum DPP Partai Golkar ini hadir di dampingi para petinggi Partai Golkar yakni  Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Jawa Timur, Wakil Ketua Komisi VII DPR RI Ir. H.SW Yudha M. Sc, Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Bojonegoro Hj. Mitro'atin, Ketua Komisi A DPRD Jawa Timur Dr. H. Freddy Poernomo, SH, MH, Ketua Harian I Nurdin Halid.

Dalam pelantikkan tersebut  hadir pula beberapa tokoh partai politik lainnya diantaranya adalah  Budi Irawanto Ketua DPD Partai PDIP, Qoirul Anam Ketua DPD Partai PPP, Sukur Prianto Ketua Demokrat, Tri Bowo Ketua DPD Partai PKS. Minggu (19/03/17).

Dalam sambutannya Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Bojonegoro Hj. Mitroatin menyatakan sangat bangga atas kedatangannya Ketua Umum Partai Golkar, dirinya berharap dengan kedatangan Setiya Novanto ini akan mampu membangkitkan semangat para Kader Golkar di Kabupaten Bojonegoro.

"Semoga dengan kedatangan Ketua Umum di Kabupaten Bojonegoro ini akan mampu membangkitkan semangat para Kader Partai Golkar", katanya.

Wanita sekaligus Ketua DPRD Bojonegoro ini menyatakan kejayaan partai Golkar di Kabupaten Bojonegoro ini tidak lepas dari semangat serta loyalitas para kader-kader Golkar. Dirinya berharap di pemilu mendatang partai Golkar akan mampu mempertahankan kejayaan partai Golkar.

Sementara itu Ketua Umum Partai Golkar Setya Novanto dalam sambutannya Setelah melantik Pengurus Bari DPD Partai Golkar, menyatakan sangat bangga dengan kader-kader Golkar Bojonegoro dirinya menargetkan di Pilkada tahun depan Partai Golkar akan mampu menambah kursi, serta mempertahankan kejayaannya. (bim/red)

Tidak ada komentar:
Write komentar